Beiträge von DanielSan

    Das kann ich machen. Allerdings leider erst heute Abend... Habe heute morgen bei beiden Copy&Paste gemacht. Viel mehr wird also vermutlich nicht drin stehen...

    Hallo zusammen, hallo Benzman81


    leider kämpfe ich aktuell wieder mit dem nukiio plugin :( Weiß jemand woran es liegt? Ich habe keine Errors im Log und Homebridge läuft angeblich auch, aber es wird nichts in HomeKit gefunden (es läuft nur dieses eine Plugin in der config)



    Im Log steht:


    Code
    1. 2018-4-11 04:46:12] [Nuki] Webhook for plugin already exists.
    2. [2018-4-11 04:46:12] [Nuki] Request to Nuki bridge 'http://192.168.188.44:8080' finished with status code '200' and body '{"callbacks":[{"id":0,"url":"http:\/\/192.168.188.71:51827\/"}]}'. null
    3. [2018-4-11 04:46:11] [Nuki] Send request to Nuki bridge 'http://192.168.188.44:8080' on '/callback/list' with '{"token":"ABCD"}'.
    4. [2018-4-11 04:46:11] Homebridge is running on port 51826.


    Vielen Dank schon mal für Tips!

    Hi SeydX danke für die Info!


    Nun leider:


    Code
    1. 2018-3-17 14:34:21] [tado] HomeID Error: Error: Failed to load data, status code: 401
    2. [2018-3-17 14:34:21] [tado] Getting HomeID...
    3. [2018-3-17 14:34:11] [tado] HomeID Error: Error: Failed to load data, status code: 401
    4. [2018-3-17 14:34:10] [tado] Getting HomeID...
    5. [2018-3-17 14:34:00] [tado] HomeID Error: Error: Failed to load data, status code: 401
    6. [2018-3-17 14:34:00] [tado] Getting HomeID...
    7. [2018-3-17 14:33:50] [tado] HomeID Error: Error: Failed to load data, status code: 401
    8. [2018-3-17 14:33:50] [tado] Getting HomeID...
    9. [2018-3-17 14:33:40] [tado] HomeID Error: Error: Failed to load data, status code: 401
    10. [2018-3-17 14:33:40] [tado] Getting HomeID...

    Allerdings hatte ich auch vor lauter Verzweiflung die Bridge komplett aus HomeKit raus geschmissen. Und bekomme es jetzt auch nicht wieder rein... Ist die Frage ob ich da noch etwas anderes machen muss/kann.

    Jetzt könnte ich endlich das Update machen. Seit dem fährt Homebridge mit folgendem Error nicht mehr hoch :-/


    Morgen SeydX danke für die Info! Ich versuche am Wochenende die neue Version zu testen. Leider muss ich wohl erst mal diese "Homebrige App" (iOS) löschen und alles über die Konsole neu aufsetzten. Dieses über die App installierte System weigert sich die Plugins zu updaten. Hänge bei deinem Plugin noch auf 2.-irgendwas :( Was ein Fehlkauf im Appstore... Melde mich!

    Na klar, Node ist 8.9.4 und hier die Config:


    {

    "accessories" : [


    ],

    "bridge" : {

    "username" : "XYZ",

    "name" : "Homebridge",

    "pin" : "031-45-871",

    "port" : 51826

    },

    "platforms" : [

    {

    "cache_directory" : "./node-persist/storage",

    "locks" : [

    {

    "id" : "XYZ",

    "usesDoorLatch" : "true",

    "name" : "Eingangstür",

    "priority" : "1"

    }

    ],

    "webhook_server_ip_or_name" : "192.168.188.71",

    "api_token" : "XYZ",

    "platform" : "NukiBridge",

    "bridge_url" : "192.168.188.44:8080",

    "request_timeout_lockacktion" : 30000,

    "lock_state_mode" : "0",

    "webhook_port" : "51827",

    "request_timeout_lockstate" : 5000,

    "name" : "Nuki",

    "add_maintenance_button" : "false"

    },

    {

    "username" : "XYZ",

    "password" : "XYZ",

    "occupancyEnabled" : "true",

    "name" : "tado",

    "platform" : "TadoThermostat"

    }

    ]

    }

    Hmmm da kommt wirklich einiges... :(


    2018-3-13 01:54:10] [tado] ManCave: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:10] [tado] Wohnzimmer 1: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:10] [tado] Wohnzimmer 0: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:10] [tado] Gästebad: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:10] [tado] Kinderzimmer2: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:09] [tado] Gästebad: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:09] [tado] Kinderzimmer2: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:09] [tado] Bad: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:04] [tado] ManCave: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:04] [tado] Schlafzimmer: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:04] [tado] Esszimmer: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:04] [tado] Eingang: An Error occured: ENOTFOUND - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:01] [tado] Eingang: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:01] [tado] Schlafzimmer: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:01] [tado] Esszimmer: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:01] [tado] Bad: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:54:01] [tado] Kinderzimmer1: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:59] [tado] Wohnzimmer 1: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:59] [tado] Wohnzimmer 0: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:59] [tado] Kinderzimmer1: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:56] [tado] Kinderzimmer2: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:56] [tado] Gästebad: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:56] [tado] Bad: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:52] [tado] Esszimmer: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:52] [tado] Schlafzimmer: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    [2018-3-13 01:53:52] [tado] Eingang: An Error occured: ENETUNREACH - Polling again..

    Guten Morgen SeydX ich habe gerade dein Plugin installiert und alles läuft soweit und wurde erkannt. Allerdings zeigen alle Thermostate (9) 0 Grad, keine Luftfeuchtigkeit und keinen Status (an/aus)... was kann das sein?


    Danke dir schon mal!

    Ja, stimmt eigentlich Nastra. Wäre zwar echt schade, würde ich aber als Bestandskunde so machen, sollte es soweit kommen. Man tado... :rolleyes:

    Vielen Dank fürs Posten hier! Hatte mich auch um den Code bemüht, aber Nuki ist da ziemlich stur, wenn Bestandskunden nicht immer bei Ihnen im Shop gekauft haben :(

    Hi zusammen, gerade über das Thema hier gestolpert. Habe auch wochen lang mit der Circle 2 (Kabel) gekämpft und unzählige Male neu in HK und generell konfiguriert... Bin auch eher semi-begeistert von dem Teil. Wenn sie mal läuft, dann jedoch echt mit ganz gutem Ton und Bild.


    Mein Empfang ist auch sehr schlecht. Bin 3m und eine Wand vom Router entfernt und habe EINEN Balken. Habe jetzt nur für die Cam einen Repeater an der Wand in eine Steckdose gesteckt die zufällig in etwa auf der Höhe der Cam ist (von innen) und tata - ZWEI Balken. Haben die da die schlechtesten WiFi Chips eingebaut die sie bekommen konnten? Zum Vergleich: Ich stehe mit meinem iPhone vor der Tür unter der Cam und habe VOLLES WiFi.

    Hatte mich auch immer gewundert was der Switch im Setup beim WiFi bedeutet "Für den Außenbetrieb". So wie ich das mittlerweile sehe heißt das sie nutzt 5Ghz WiFi... kann das wer bestätigen? Auch nur so klappt das mit meinem Repater. "Highspeed Mode" bei dem er sich Netz über 2,5Ghz holt und nur über 5Ghz abgibt. Das bringt mit den zweiten Balken bei der Cam. Anders herum (also im 2,5Ghz Bereich) geht so gut wie gar nichts.


    Zu den Bewegungen: Da ist sie erstaunlich gut wenn sie läuft. Habe sie auf "nur Ereignisse mit hoher Bewegung" gestellt und das klappt recht gut. (Erwischt aber auch oft Autos die am Haus vorbei fahren)