GinormousLemon Wundert mich, dass dir das noch nicht aufgefallen ist mit deinem User
Normalerweise verlierst du nach Neustart deiner Homebridge alle Geräte, die über die Hue Bridge eingebunden sind und musst wieder den Link Button drücken. Bitte für alles weitere zum Hue-Plugin dann hier, homebridge-hue
Ansonsten steht alles auf der Seite des Plugins: https://github.com/ebaauw/homebridge-hue
Zitat von Github.com
- Run Homebridge Hue for the first time, press the link button on (each of) your bridge(s), or unlock the deCONZ gateway(s) through their web app. Note the bridgeid/username (API key) pair for each bridge and/or gateway in the log output. Edit
config.jsonto include these, see Configuration.
Note that you cannot add these through the Homebridge Hue Settings in Homebridge Config UI X, but you can use the Homebridge Config Editor.