Beiträge von stockics6

    Sobald ich sudo su- eingebe erhalte ich folgendes:


    Code
    1. >>> /etc/sudoers.d/homebridge: Syntax-Fehler near line 1 <<<
    2. sudo: Syntax-Fehler in /etc/sudoers.d/homebridge bei der Zeile 1
    3. sudo: Keine gültige sudoers-Quelle gefunden, Programmende
    4. sudo: Regelwerks-Plugin konnte nicht initialisiert werden

    hi,


    nach dem config-ui update auf 4.50 habe ich folgendes Problem:


    In der Weboberfläche unter Protokoll steht anstelle des Protokolls:


    Irgendwie bin ich gerade zu blöd und bekomme es nicht gebacken.



    Na Super jetzt auch noch das zweite Problem aufgetaucht :(


    Code
    1. Error: EACCES: permission denied, open '/var/homebridge/persist/AccessoryInfo.0E2DB3DF18BC.json'

    Leider tauch jetzt auf einmal folgendes Problem auf:



    Habe die Homebridge mit gleicher config auf einem anderen Rasp ohne Probleme laufen, komme leider nicht mehr weiter :(

    So, ich habe jetzt Homebridge noch einmal komplett nach der Anleitung von smartapfel installiert.


    1. homebridge neu installiert nach der Forumsanleitung

    2. ioBroker installiert "curl -sL https://iobroker.net/install.sh | bash -"

    3. Tado Plugin + Config über die Web-Ui-X eingerichtet -> funktioniert perfekt

    4. HAM-Adapter auf ioBroker installiert

    5. In den Haupteinstellungen (HAM)

    /usr/local/lib/node_modules/homebridge/

    /var/homebridge/

    eingerichtet, sowie beide Häkchen aktiviert

    6. Raspberry neugestartet

    7. HAM Adapter aktiviert:


    Bekomme wieder Fehlermeldungen:


    Wie bekomme ich den Error: EACCES:permission denn weg und warum taucht der überhaupt auch, wenn er bei euch nicht war?


    So, zum testen habe ich mal Vollrechte vergeben:

    sudo chmod -R 777 /var/homebridge/accessories/

    sudo chmod -R 777 /var/homebridge/persist/


    Jetzt haben wir nur noch folgende Probleme:


    Ok,


    nun hat er aber folgendes Problem:



    die Config ist aber richtig, weil ich die in einem anderen rasp nutzte, verstehe das irgendwie nicht. :(



    Hi,


    nach meiner Einrichtung habe ich folgendes Problem:


    Homebridge und ioBroker sind auf dem selben Rasp:


    npm root -g

    /usr/local/lib/node_modules/

    /var/homebridge/



    Super, schon einmal ein Schritt weiter!


    jetzt habe ich folgendes Problem:


    SyntaxError: Unexpected number in JSON at position 9
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at Server._loadConfig (/usr/local/lib/node_modules/homebridge/lib/server.js:212:19)
    at new Server (/usr/local/lib/node_modules/homebridge/lib/server.js:56:38)
    at module.exports (/usr/local/lib/node_modules/homebridge/lib/cli.js:32:16)
    at Object.<anonymous> (/usr/local/lib/node_modules/homebridge/bin/homebridge:17:22)
    at Module._compile (internal/modules/cjs/loader.js:776:30)
    at Object.Module._extensions..js (internal/modules/cjs/loader.js:787:10)
    at Module.load (internal/modules/cjs/loader.js:653:32)
    at tryModuleLoad (internal/modules/cjs/loader.js:593:12)
    at Function.Module._load (internal/modules/cjs/loader.js:585:3)
    homebridge.service: Main process exited, code=exited, status=1/FAILURE
    homebridge.service: Failed with result 'exit-code'.



    Lt. https://jsonformatter.curiousconcept.com/ aber alles in Ordnung?

    Wenn ich bei der neuen Version die Sonos HTTP API wieder installieren möchte erhalte ich folgende Fehler:


    Hi,


    seid 3 Monaten läuft alles perfekt, nur seid heute habe ich folgendes Problem:


    [6/13/2019, 5:28:25 PM] [Xiaomi Roborock S50 Vaccum 2nd Generation] ERROR, getCleaning | No vacuum cleaner is discovered.

    [6/13/2019, 5:28:25 PM] [Xiaomi Roborock S50 Vaccum 2nd Generation] ERROR, getCleaning | No vacuum cleaner is discovered.

    [6/13/2019, 5:28:25 PM] [Xiaomi Roborock S50 Vaccum 2nd Generation] ERROR, getCleaning | No vacuum cleaner is discovered.

    [6/13/2019, 5:28:25 PM] [Xiaomi Roborock S50 Vaccum 2nd Generation] ERROR, getBatteryLow | No vacuum cleaner is discovered.

    [6/13/2019, 5:28:25 PM] [Xiaomi Roborock S50 Vaccum 2nd Generation] ERROR, getDocked | No vacuum cleaner is discovered.


    Plugin: homebridge-xiaomi-roborock-vacuum

    FW Robo: 3.3.9_001768


    Kann sich der Token durch die FW verändert haben?

    Hi,


    ich habe mir zwei IDs eingerichtet.

    Der Grundgedanke war, das ich somit die Nachrichten separieren kann.

    z.B: Wenn einer anruft, klingelt es parallel immer auf dem Tablet und zus. funktionierte die An- /Abwesenheit nicht weil von der ID immer ein

    Gerät zu Hause war.


    Wie löst man das denn richtig?